Receta de salmon contra el resfriado
10/18/2014 10:22:00 a.m.
Esta receta de comida es ideal para evitar resfriarse, sus ingredientes son muy saludables y te darán un gran empujón energético para no caer en la gripe o aquellas enfermedades invernales.
Se trata de una receta para hacer un ramen de salmón y puerro, delicioso e imperdible para tu salud y la de tu familia.
Primero que nada tienes que poner las setas shiitake secas en una cacerola que contenga 1 litro de agua. Enseguida tienes que cocerlas por unos 5 minutos. Añádele la citronela, el ajo, el jengibre, los tomates y cuece todo por unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el fuego y déjalo reposar por una media hora. Sazónalo y pásalo por un colador y reserva.
Ahora, calienta un poco el aceite en un sartén a fuego medio. Pon los filetes de salmón con la piel hacia abajo y hazlos unos 3 minutos. Dalos vuelta y hazlo otro minuto. A continuación apaga el fuego y déjalo reposar.
Vuelve una vez más a poner el caldo a cocer, el pack choi y los puerros y cuécelos.
Finalmente por un puñado de noodles en un recipiente, añade el caldo, las verduras y corónalo con el salmón.
Se trata de una receta para hacer un ramen de salmón y puerro, delicioso e imperdible para tu salud y la de tu familia.
Ingrediente para esta receta de salmón saludable
- 15 gramos de setas shiitake desecadas
- 4 cabezas de citronela. Tienes que retirarle las hojas y tiene que estar troceada
- 2 dientes de ajo troceados
- 50 gramos de jengibre fresco, pelado, laminado y por supuesto troceado.
- 2 tomates partidos por la mitad
- Aceite de oliva
- 4 por 130 gramos de filete de salmón
- 8 setas shiitake frescas troceadas
- 2 col china laminadas
- 2 puerros lavados y laminados
- Noodles cocidos
Preparación de esta receta contra el resfriado
Primero que nada tienes que poner las setas shiitake secas en una cacerola que contenga 1 litro de agua. Enseguida tienes que cocerlas por unos 5 minutos. Añádele la citronela, el ajo, el jengibre, los tomates y cuece todo por unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el fuego y déjalo reposar por una media hora. Sazónalo y pásalo por un colador y reserva.
Ahora, calienta un poco el aceite en un sartén a fuego medio. Pon los filetes de salmón con la piel hacia abajo y hazlos unos 3 minutos. Dalos vuelta y hazlo otro minuto. A continuación apaga el fuego y déjalo reposar.
Vuelve una vez más a poner el caldo a cocer, el pack choi y los puerros y cuécelos.
Finalmente por un puñado de noodles en un recipiente, añade el caldo, las verduras y corónalo con el salmón.
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