Saludable hortalizas estofadas
7/24/2015 08:13:25 p.m.
Esta es una saludable receta de hortalizas estofadas, realmente son muy deliciosas, y además muy apta para tu salud, ya que están llenas de fibra.
Entre sus ingredientes esta la patata, que aporta menos calorías de las que tú piensas y además son saciantes, quitándote el hambre y ayudándote a adelgazar. Rinde este plato para 4 personas.
Primero que nada para esta receta saludable, deberás de picar los ajos y la cebolla, trocea las zanahorias y la chirivía. Ahora ralla los tomates y separa el brécol en ramitos. Pela y procede a cortar las patatas.
En segundo lugar, calienta 3 cucharadas de aceite en una olla y dora el ajo. A continuación añade el tomate y rehoga por 7 minutos. Enseguida agrega la cebolla, las zanahorias, la chirivía, las patatas y el tomillo. Salpimienta y cuece por unos 8 minutos.
Finalmente añade el vino y 35 ml de agua y cuece por unos 10 minutos. Procede a agregar el brécol y cuece por unos 5 minutos. Luego los guisantes y procede a cocerlos por otros 5 minutos. Añade por ultimo los frutos secos y tendrás esta rica receta saludable de hortalizas estofadas.
Entre sus ingredientes esta la patata, que aporta menos calorías de las que tú piensas y además son saciantes, quitándote el hambre y ayudándote a adelgazar. Rinde este plato para 4 personas.
Ingredientes para estas saludables hortalizas estofadas
- 2 tomates
- 2 patatas
- 2 ajos
- Pimienta
- 1 chirivia
- 2 zanahorias
- 120 gramos de guisantes congelados
- ¼ de brécol
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 100 gramos de avellanas y almendras que estén tostadas
- Aceite
- Sal
- Tomillo
Preparación de estas hortalizas estofadas
Primero que nada para esta receta saludable, deberás de picar los ajos y la cebolla, trocea las zanahorias y la chirivía. Ahora ralla los tomates y separa el brécol en ramitos. Pela y procede a cortar las patatas.
En segundo lugar, calienta 3 cucharadas de aceite en una olla y dora el ajo. A continuación añade el tomate y rehoga por 7 minutos. Enseguida agrega la cebolla, las zanahorias, la chirivía, las patatas y el tomillo. Salpimienta y cuece por unos 8 minutos.
Finalmente añade el vino y 35 ml de agua y cuece por unos 10 minutos. Procede a agregar el brécol y cuece por unos 5 minutos. Luego los guisantes y procede a cocerlos por otros 5 minutos. Añade por ultimo los frutos secos y tendrás esta rica receta saludable de hortalizas estofadas.
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