Mejores nutrientes para acabar con la palidez

9/27/2015 05:37:00 p.m.
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Mejores nutrientes para acabar con la palidez. Descubre en las siguientes líneas estos alimentos que te ayudaran a poner fin a la palidez y verte saludable otra vez.

Causas comunes de la palidez


Anemia causada por una deficiencia de hierro, asociada, en ocasiones, a una carencia de vitamina B12 o ácido fólico. La mala circulación y una ineficaz eliminación de toxinas dan a la cara, con el tiempo, un tono de piel cetrino.

Factores que desencadenan la palidez


El exceso de alimentos procesados y refinados y una digestión insuficiente, producen estreñimiento y acumulación de sustancias tóxicas. Las dietas bajas en hierro fácilmente absorbible y vitamina e (que facilita la absorción del hierro procedente de alimentos vegetales), así el elevado consumo de café y té en las comidas, disminuyen también la absorción de hierro.

Nutrientes y alimentos que ayudan a la palidez


Aumento del consumo de verduras de color verde oscuro, ricas en hierro y en ácido fólico (brécol, espinacas). Tomar cantidades extra de vitamina C en las comidas, para elevar así el nivel de absorción del hierro. Para mejorar la circulación y favorecer la eliminación, comer mucha verdura, ensaladas y fruta, que son una fuente abundante de vitamina C. Beber agua o infusiones para facilitar la eliminación de toxinas. La vitamina E (germen de trigo, etc.) estimula la circulación sanguínea.