Nutrientes saludables para prevenir el Envejecimiento de la piel
9/11/2015 07:54:00 p.m.
Nutrientes saludables para prevenir el Envejecimiento de la piel. Conoce en las siguientes lineas, aquí en Recetas Salud y más, estos alimentos y nutrientes que tienen la virtud de retrasar el envejecimiento, para que te veas y sientas mucho más joven.
Exposición excesiva a la luz intensa del sol. Falta de protección contra la deshidratación. Exceso de tabaco o alcohol; consumo de drogas; enfermedades de larga duración; uso prolongado de pomadas corticoides; pérdida rápida y extrema de peso; desequilibrio hormonal, sobre todo durante y después de la menopausia.
El consumo abusivo de alcohol y los regímenes drásticos conducen a deficiencias nutritivas, especialmente de vitamina C, cinc, selenio, aminoácidos y ácidos rasos esenciales.
Conviene aumentar el consumo de alimentos ricos en azufre (huevos, ajos, cebollas, pescado, alubias), vitamina C (cítricos, kiwí y bayas rojas, papaya, guayaba, grosella negra, acelgas, amalaki, tomates...), cinc (frutos secos, zanahorias, cereales integrales), selenio (levadura de cen/eza, col, ajos, cebollas). También se recomienda consumir regularmente ácidos grasos esenciales, como aceite de onagra. Una cantidad extra de vitamina E (germen de trigo, espárragos) protege contra la oxidación.
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Nutrientes saludables para Diviesos y Abscesos
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Causas comunes del Envejecimiento de la piel
Exposición excesiva a la luz intensa del sol. Falta de protección contra la deshidratación. Exceso de tabaco o alcohol; consumo de drogas; enfermedades de larga duración; uso prolongado de pomadas corticoides; pérdida rápida y extrema de peso; desequilibrio hormonal, sobre todo durante y después de la menopausia.
Factores que desencadenan el Envejecimiento de la piel
El consumo abusivo de alcohol y los regímenes drásticos conducen a deficiencias nutritivas, especialmente de vitamina C, cinc, selenio, aminoácidos y ácidos rasos esenciales.
Nutrientes y alimentos que ayudan al Envejecimiento de la piel
Conviene aumentar el consumo de alimentos ricos en azufre (huevos, ajos, cebollas, pescado, alubias), vitamina C (cítricos, kiwí y bayas rojas, papaya, guayaba, grosella negra, acelgas, amalaki, tomates...), cinc (frutos secos, zanahorias, cereales integrales), selenio (levadura de cen/eza, col, ajos, cebollas). También se recomienda consumir regularmente ácidos grasos esenciales, como aceite de onagra. Una cantidad extra de vitamina E (germen de trigo, espárragos) protege contra la oxidación.
Has conocido estos Nutrientes saludables para prevenir el Envejecimiento de la pie. Sigue conociendo más
Nutrientes saludables contra la Candidiasis
Nutrientes saludables para Diviesos y Abscesos
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