Receta Ensalada Saludable de Judias Verdes
10/26/2014 11:32:00 a.m.
Esta receta saludable es nada menos que de judías verdes a la carbonada, un rico plato, muy bueno para tu salud, de fácil preparación y que alcanza para 4 personas.
Primero tenemos que lavas las judías verdes, despúntalas, retira las hebras, y córtalas por la mitad a lo ancho y luego a lo largo. Ahora, pon al fuego una olla con agua y cuando haya hervido añade las judías. Sazona y cuécelas por unos 15 a 20 minutos.
Para dorar el beicon, tienes que limpiarlo primero, retirando su corteza, y cortándolo en taquitos. Dóralo en un sartén con unas gotas de aceite hasta lograr que queden crujientes. Resérvalo en un plato.
Ahora nos corresponde pelar la cebolla y cortarla en tiras. Añade un poco mas de aceite al sartén donde acabas de freír el beicon e incorpora la cebolla. Sofríela por unos 10 minutos hasta que tome algo de color.
Finalmente añade las yemas con la leche y la pizca de sal y pimienta molida. Escuche bien las judías verdes cuando estén listas e incorpóralas con el beicon, a la sartén de la cebolla.
Saltéalos por un par de minutos, sin dejar de remover. Incorpora las yemas batidas con la leche y prosigue la cocción por unos 2 a 3 minutos. Removiendo. Y listo.
Ingredientes para esta ensalada de judías verdes
- ½ kilogramo de judías verdes
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 100 ml de leche evaporada
- 6 lonchas de beicon
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta
Como hacer esta ensalada saludable de judías verdes
Primero tenemos que lavas las judías verdes, despúntalas, retira las hebras, y córtalas por la mitad a lo ancho y luego a lo largo. Ahora, pon al fuego una olla con agua y cuando haya hervido añade las judías. Sazona y cuécelas por unos 15 a 20 minutos.
Para dorar el beicon, tienes que limpiarlo primero, retirando su corteza, y cortándolo en taquitos. Dóralo en un sartén con unas gotas de aceite hasta lograr que queden crujientes. Resérvalo en un plato.
Ahora nos corresponde pelar la cebolla y cortarla en tiras. Añade un poco mas de aceite al sartén donde acabas de freír el beicon e incorpora la cebolla. Sofríela por unos 10 minutos hasta que tome algo de color.
Finalmente añade las yemas con la leche y la pizca de sal y pimienta molida. Escuche bien las judías verdes cuando estén listas e incorpóralas con el beicon, a la sartén de la cebolla.
Saltéalos por un par de minutos, sin dejar de remover. Incorpora las yemas batidas con la leche y prosigue la cocción por unos 2 a 3 minutos. Removiendo. Y listo.
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