Deliciosas Merluzas mas frutos secos
12/26/2014 10:39:00 a.m.
Esta es una receta deliciosa, nada menos que de merluza con frutos secos. Es un plato muy digestivo y saludable, mas porque lleva frutos secos, que al tener vitaminas del grupo B invitan al descanso y la relajación. Rinde para 4 personas.
Primero que nada, para hacer esta receta saludable, tienes que lavar el pescado, secarlo y sazonarlo. Corta a continuación un ajo por la mitad y frota con los dos trozos una fuente refractaria. Ahora, úntala con aceite y pon en ella la merluza. Precalienta el horno a 190º.
En segundo lugar, tienes que hornear la merluza por unos 9 minutos; a media cocción, riégala con el vino. Enseguida pica el ajo restante y dóralo en un sartén con unas cuantas gotas de aceite.
Finalmente pica los frutos secos, añádelos y saltea por unos dos minutos. Añade un par de cucharadas de perejil y procede a remover bien. A continuación retira la merluza del horno, y procede a cubrirla con los frutos secos y listo.
Ingredientes de estas merluzas mas frutos secos
- 700 gramos de lomos de merluza
- 1 vasito y medio de vino blanco
- 2 ajos
- 40 gramos de frutos secos
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de estas merluzas con frutos secos
Primero que nada, para hacer esta receta saludable, tienes que lavar el pescado, secarlo y sazonarlo. Corta a continuación un ajo por la mitad y frota con los dos trozos una fuente refractaria. Ahora, úntala con aceite y pon en ella la merluza. Precalienta el horno a 190º.
En segundo lugar, tienes que hornear la merluza por unos 9 minutos; a media cocción, riégala con el vino. Enseguida pica el ajo restante y dóralo en un sartén con unas cuantas gotas de aceite.
Finalmente pica los frutos secos, añádelos y saltea por unos dos minutos. Añade un par de cucharadas de perejil y procede a remover bien. A continuación retira la merluza del horno, y procede a cubrirla con los frutos secos y listo.
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