Ensalada de Arroz con Nori muy Saludable
8/04/2016 06:15:08 p.m.
Conoce esta rica ensalada muy saludable de arroz con nori
Ingredientes Ensalada de Nori con Arroz
250 g de arroz integralcocido y que quede suelto
2 hojas de alga nori
1 puñado de semillasgerminadas
medio puñado de germinados de alfalfao de pipas de girasol
medio aguacate grande
1 zanahoria pequeña
1 cucharada sopera de semillas de sésamo
Ingredientes para la vinagreta
50 mi de zumo de manzana
1 cucharada de tamari
1 trocito de jengibre
1 dátil sin hueso, a ser posible de variedad medjool
1 cucharada de vinagre de manzana
Preparacion Ensalada de Nori con Arroz
•Prepara la vinagreta triturando en una batidora individual todos los ingredientes.
• Coloca el arroz ya cocido y suelto en un bol grande.
•Corta las hojas de alga nori en tiritas alargadas y resérvalas.
•Corta la zanahoria en juliana y el aguacate en daditos.
•A continuación, mezcla cuidadosamente el arroz con la zanahoria, el aguacate, los germinados y el sésamo.
•Agrega a la ensalada la vinagreta preparada y deja que se impregne todo unos minutos antes de servirla en la mesa.
•Para terminar, espolvorea la ensalada con el alga nori, mezcla los ingredientes cuidadosamente y sírvela en boles individuales.
Sigue conociendo más recetas saludables como:
Porque la grasa es necesaria para nosotros
Porque la proteina debe estar en toda dieta
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medio aguacate grande
1 zanahoria pequeña
1 cucharada sopera de semillas de sésamo
Ingredientes para la vinagreta
50 mi de zumo de manzana
1 cucharada de tamari
1 trocito de jengibre
1 dátil sin hueso, a ser posible de variedad medjool
1 cucharada de vinagre de manzana
Preparacion Ensalada de Nori con Arroz
•Prepara la vinagreta triturando en una batidora individual todos los ingredientes.
• Coloca el arroz ya cocido y suelto en un bol grande.
•Corta las hojas de alga nori en tiritas alargadas y resérvalas.
•Corta la zanahoria en juliana y el aguacate en daditos.
•A continuación, mezcla cuidadosamente el arroz con la zanahoria, el aguacate, los germinados y el sésamo.
•Agrega a la ensalada la vinagreta preparada y deja que se impregne todo unos minutos antes de servirla en la mesa.
•Para terminar, espolvorea la ensalada con el alga nori, mezcla los ingredientes cuidadosamente y sírvela en boles individuales.
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