Receta saludable Calabacines Rellenos
12/03/2014 04:56:00 p.m.
Esta es una receta muy rica y saludable, nada menos que calabacines rellenos con verduras que le darán un toque de sabrosura a tus platos. Rinde para 4 personas y solo aporta 200 kcalorias.
Primero que nada, tienes que abrir los calabacines a lo largo, y extraer de allí la pulpa y reservarla. Ahora, cuece las “barcas” de calabacines en agua con sal por unos 6 minutos. Cuando estén tiernas, debes enfriar en agua con hielo y reserva.
Ahorra rehoga la cebolleta, el puerro y el pimiento cortados en dados a fuego lento con un chorrito de aceite. Al ablandarse la verdura añade la pulpa del calabacín, el tomate rallado y el vino blanco. Debes de dejar que el vino se evapore, vierte 200 ml de agua y mantén en el fuego por unos 2 minutos más.
Finalmente agrega el bonito en dados, y ponte a cocinar por unos 6 minutos y corrige el punto de sal y la pimienta. Dispón la mezcla sobre los calabacines, hornéalos por unos 5 minutos y sirve con hojas de albahaca.
Ingredientes de esta receta de calabacines rellenos
- 600 gramos de bonito
- 2 calabacines
- 2 cebolletas
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 manojo de albahaca
- 3 tomates
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- Pimienta
- Sal
Preparación de esta receta saludable de calabacines
Primero que nada, tienes que abrir los calabacines a lo largo, y extraer de allí la pulpa y reservarla. Ahora, cuece las “barcas” de calabacines en agua con sal por unos 6 minutos. Cuando estén tiernas, debes enfriar en agua con hielo y reserva.
Ahorra rehoga la cebolleta, el puerro y el pimiento cortados en dados a fuego lento con un chorrito de aceite. Al ablandarse la verdura añade la pulpa del calabacín, el tomate rallado y el vino blanco. Debes de dejar que el vino se evapore, vierte 200 ml de agua y mantén en el fuego por unos 2 minutos más.
Finalmente agrega el bonito en dados, y ponte a cocinar por unos 6 minutos y corrige el punto de sal y la pimienta. Dispón la mezcla sobre los calabacines, hornéalos por unos 5 minutos y sirve con hojas de albahaca.
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