Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
11/14/2016 04:59:03 p.m.
Recetas de Ensaladas
Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
Conoce esta rica ensalada, nada menos que una ensalada de maiz a la parrilla, bañada en salsa de mango. Rinde para 3 personas.
Ingredientes Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
2 mazorcas
2 tomates
1 chile verde
1 cebolla
perejil fresco
sal
pimienta negra
Para la salsa de mango:
1 mango
10 g de chile chipotle adobado
30 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
pimienta
1/2 cucharada de sal
Preparación Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
Remojar las mazorcas en una olla con sal durante 10-15 minutos.
Poner las mazorcas a cocinar en la parrilla sobre fuego indirecto durante 5 minutos por cada lado. Salpimentar
Poner las mazorcas sobre el fuego directo y cocinar 2-3 minutos por cada lado. Dejar enfriary desgranar
En una fuente poner los tomates cortados en dados, el chile cortado en finas rodajas, la cebolla picada y unas hojas de perejil fresco. Añadir los granos de maíz y mezclar.
Para la salsa ponera calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofreír el diente de ajo y la cebolla todo picado durante 1 minuto, hasta que se vea un poco transparente.
Incorporar el chile y freír durante 1 minuto. Agregar el mango cortado en dados y cocinar hasta que le mango esté ligeramente frito. Agregar a la sartén el azúcar, el vinagrey cuatro cucharadas de agua.
Cocinar 3 minutos más. Pasar a la licuadora y añadir la sal y pimienta al gusto. Licuar.
Sigue conociendo en Recetas salud y mas, otras recetas saludables y faciles recetas
Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
Conoce esta rica ensalada, nada menos que una ensalada de maiz a la parrilla, bañada en salsa de mango. Rinde para 3 personas.
Ingredientes Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
2 mazorcas
2 tomates
1 chile verde
1 cebolla
perejil fresco
sal
pimienta negra
Para la salsa de mango:
1 mango
10 g de chile chipotle adobado
30 g de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
pimienta
1/2 cucharada de sal
Preparación Receta de ensalada de maíz con salsa de mango
Remojar las mazorcas en una olla con sal durante 10-15 minutos.
Poner las mazorcas a cocinar en la parrilla sobre fuego indirecto durante 5 minutos por cada lado. Salpimentar
Poner las mazorcas sobre el fuego directo y cocinar 2-3 minutos por cada lado. Dejar enfriary desgranar
En una fuente poner los tomates cortados en dados, el chile cortado en finas rodajas, la cebolla picada y unas hojas de perejil fresco. Añadir los granos de maíz y mezclar.
Para la salsa ponera calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofreír el diente de ajo y la cebolla todo picado durante 1 minuto, hasta que se vea un poco transparente.
Incorporar el chile y freír durante 1 minuto. Agregar el mango cortado en dados y cocinar hasta que le mango esté ligeramente frito. Agregar a la sartén el azúcar, el vinagrey cuatro cucharadas de agua.
Cocinar 3 minutos más. Pasar a la licuadora y añadir la sal y pimienta al gusto. Licuar.
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