Receta saludable pastel de pescado
8/24/2015 09:24:39 p.m.
Conoce esta riquísima receta saludable, nada menos que de pastel de pescado. Rinde para 8 personas.
Ingredientes para el relleno de est pastel de pescado
2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla, fileteada
2 cdas de ajo finamente picado
300 g de pescado blanco, en cubos
2 tzs de rajas de chile poblano
1 tz de granos de elote, asados
Ingredientes para la salsa de este pastel de pescado
6 jitomates, asados
1 chile de árbol, sin semillas, asado
1 tz de jocoque liquido
7 cda de aceite
7/2 kg de tortillas de maíz, calientes
150 g de queso manchego
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación de este pastel de pescado
Precalienta el homo a 160 °c. Para el relleno
Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
Agrega el pescado, las rajas y los granos de elote. Mezcla y saltea por 5 minutos a fuego bajo. Salpimienta y reserva.
Preparación para la salsa
Licúa el jitomate con el chile de árbol y el jocoque. Sofríe en aceite caliente.
Salpimienta y cocina por 5 minutos más. Deja enfriar.
Coloca en un refractario un poco de salsa y forma una capa con las tortillas.
Vacía y extiende un poco del relleno. Continúa así hasta llegar al borde del refractario terminando con una capa de tortillas y salsa.
Espolvorea el queso y hornea por 25 minutos hasta que se gratine.
Sirve en rebanadas y espolvorea el perejil.
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