Fritada de Verduras - Receta Facíl
Descubre esta rica receta de Fritada de Verduras. Es una receta muy facíl de hacer y muy nutritiva.
Ingredientes Fritada de Verduras
1 cucharada de aceite de oliva
1 calabacín, cortado por la mitad a lo largo y en rodajas de 1/4 de pulgada
1 diente de ajo, finamente picado
1 taza de espinacas baby
8 huevos
1/4 de taza de leche al 2%
1 cucharadita de orégano seco sal y pimienta
1/3 de taza de queso parmesano rallado
1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
Como hacer esta Fritada de Verduras
1 En una sartén de 9 ó 10 pulgadas apta para el horno, calienta el aceite a fuego medio. Añada los calabacines y el ajo; cocínelos hasta que se ablanden, unos 5 minutos. Añada las espinacas y continúe la cocción, aproximadamente 1 minuto. Mientras tanto, en un bol, bata los huevos, la leche y el orégano; sazone con sal y pimienta.
2 Vierta la mezcla de verduras. Espolvorear con parmesano y decorar con tomates cherry. Cocine a fuego medio-bajo hasta que la parte inferior y los lados de la frittata estén firmes y la parte superior aún esté ligeramente líquida, unos 7 minutos. Continúe cocinando bajo la parrilla precalentada hasta que la parte superior de la frittata esté dorada, unos 2 minutos.
Cada porción contiene unas 235 cal, 17 9 pro, 16 9 grasa total (5 g de grasa saturada), 6 g de carbohidratos (1 9 de fibra dietética, 3 9 de azúcar), 380 mg de col, 350 mg de sodio, 2,3 mg de hierro.
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