Bruschetta de cerezas y fresas
Receta de bruschetta de cerezas y fresas
Estas tostadas tienen un toque dulce y salado gracias a la adición de fresas y ricotta salata, una versión firme y más salada del queso ricotta. Búscalo con otros quesos especiales en el supermercado, o sustitúyelo por Parmigiano Reggiano o pecorino.
Ingredientes bruschetta de cerezas y fresas
2 tazas de fresas picadas
1 1/2 tazas de tomates cherry cortados por la mitad
1 diente de ajo pequeño, rallado
1/4 de cucharadita de sal kosher
1/4 de taza de albahaca fresca cortada en rodajas finas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, divididas
1/2 cucharadita de pimienta recién molida
4 rebanadas de pan de masa madre integral de 1/2 pulgada, tostadas
3/4 de onza de queso ricotta salata, desmenuzado
Como hacer bruschetta de cerezas y fresas
1. Combine las fresas, los tomates, el ajo y la sal en un bol mediano. Déjelo macerar de 15 a 20 minutos.
2. Mezclar la albahaca, 2 cucharadas de aceite y la pimienta en la mezcla de fresas. 3. Untar las tostadas con la cucharada de aceite restante.
Córtelas por la mitad. Repartir la mezcla de fresas entre las tostadas y espolvorear con ricotta salata.
SERVIDAS 8: 1/2 tostada cada una
Cal 163 Grasa 7g (sat 2g) Col 3mg Carbohidratos 21g Azúcares totales 3g (añadidos 0g) Proteína 5g Fibra 2g Sodio 317mg Potasio 155mg.
Te recomiendo: Porque son saludables el perejil y el romero
Publicar un comentario