Tacos de Halloumi y verduras a la parrilla
Receta de tacos de Halloumi y verduras a la parrilla
Debido a su textura semidura, el halloumi es propenso a pegarse a la parrilla. Asegúrese de engrasar bien las rejillas de la parrilla antes de añadir el queso chipriota en salmuera.
Ingredientes Tacos de Halloumi y verduras a la parrilla
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo, rallado
1 cucharada de orégano fresco finamente picado
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/8 de cucharadita de sal, dividida
1 mazorca de maíz, desgranada
1 calabacín mediano, recortado y cortado en rodajas gruesas
1/2 cebolla roja pequeña, cortada en aros de 1/4 de pulgada
1 pimiento rojo mediano, cortado en tiras de 1 pulgada
8 onzas de queso halloumi, cortadas en 6 rodajas
8 tortillas de maíz
1/2 taza de crema agria reducida en grasa
Como hacer Tacos de Halloumi y verduras a la parrilla
1. Precaliente la parrilla a temperatura media-alta.
2. Rallar la mitad del limón en un bol grande. Añada el aceite, el ajo, el orégano, la pimienta molida y una pizca de sal. Añade el maíz, el calabacín, la cebolla, el pimiento y el halloumi y remueve suavemente para cubrirlos. Cortar el limón por la mitad.
3. Engrasar la rejilla de la parrilla. Reservar la marinada en el cuenco para la salsa, transferir las verduras y el halloumi a la parrilla. Asar el maíz, el calabacín y la cebolla, dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que estén tiernos y carbonizados en algunos puntos, de 8 a 10 minutos. Asa el pimiento, el halloumi y las mitades de limón, dándoles la vuelta a mitad de camino, hasta que se doren, de 2 a 4 minutos. Asa las tortillas, dándoles la vuelta una vez a mitad de camino, hasta que estén ligeramente carbonizadas, aproximadamente 1 minuto.
4. Pasar las verduras, el halloumi y el limón a una tabla de cortar. Cortar los granos de maíz de la mazorca. Picar el calabacín, la cebolla, el pimiento y el halloumi. Cortar el limón en gajos. Bata la crema agria y la pizca de sal restante en la marinada restante. Sirve las verduras y el halloumi en las tortillas con la salsa y los gajos de limón.
Para 4: 2 tacos cada uno
Cal 458 Grasa 28g (sat 14g) Col 55mg Carbohidratos 37g Azúcares totales 5g (añadidos 0g) Proteína 18g Fibra 6g Sodio 734mg Potasio 480mg
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