Receta Ensalada caliente de salmón
Rica y saludable receta de ensalada caliente de salmón
PARA 4 PERSONAS
TIEMPO 10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN 20 minutos
Ingredientes Receta Ensalada caliente de salmón
800 g de patatas pequeñas, cortadas por la mitad
300 g de judías verdes, con la parte superior y el rabo
3 pepinos libaneses, cortados en rodajas
2 cebolletas
¾ de taza (115 g) de chucrut
500 g de salmón a la parrilla, en tiras, o salmón rojo en lata
Aderezo ¾ de taza (200 g) de yogur griego bajo en grasas
Jugo de 1 limón
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de miel
Como hacer Ensalada caliente de salmón
1. Poner las patatas en una cacerola grande, cubrirlas con agua fría y llevarlas a ebullición. Bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que estén tiernas pero mantengan su forma. Escurrirlas y pasarlas a un bol.
2. Mientras tanto, escaldar las judías verdes durante 2-3 minutos en agua hirviendo hasta que estén verdes y tiernas pero crujientes. Refrescar bajo agua fría.
3. Combinar todos los ingredientes del aderezo y sazonar con sal y pimienta.
4. Mientras las patatas están todavía calientes, mézclalas con las judías verdes, el pepino, la cebolleta y el chucrut. Incorporar el salmón con cuidado y rociar con el aliño.
NUTRICIÓN 2502kJ/560 cal. Proteínas 47,9g. Carbohidratos 38,3g. Grasas saturadas 5,6g. Fibra 9,3g. Sodio 375mg.
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