Receta Ensalada caliente de salmón

7/10/2021 07:29:00 p.m.

Rica y saludable receta de ensalada caliente de salmón

Receta Ensalada caliente de salmón


PARA 4 PERSONAS 

TIEMPO 10 minutos 

TIEMPO DE COCCIÓN 20 minutos

Ingredientes Receta Ensalada caliente de salmón

800 g de patatas pequeñas, cortadas por la mitad 

300 g de judías verdes, con la parte superior y el rabo 

3 pepinos libaneses, cortados en rodajas 

2 cebolletas 

¾ de taza (115 g) de chucrut 

500 g de salmón a la parrilla, en tiras, o salmón rojo en lata 

Aderezo ¾ de taza (200 g) de yogur griego bajo en grasas 

Jugo de 1 limón 

1 cucharada de mostaza de Dijon 

2 cucharaditas de miel 

Como hacer Ensalada caliente de salmón

1. Poner las patatas en una cacerola grande, cubrirlas con agua fría y llevarlas a ebullición. Bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que estén tiernas pero mantengan su forma. Escurrirlas y pasarlas a un bol. 

2. Mientras tanto, escaldar las judías verdes durante 2-3 minutos en agua hirviendo hasta que estén verdes y tiernas pero crujientes. Refrescar bajo agua fría. 

3. Combinar todos los ingredientes del aderezo y sazonar con sal y pimienta. 

4. Mientras las patatas están todavía calientes, mézclalas con las judías verdes, el pepino, la cebolleta y el chucrut. Incorporar el salmón con cuidado y rociar con el aliño. 

NUTRICIÓN 2502kJ/560 cal. Proteínas 47,9g. Carbohidratos 38,3g. Grasas saturadas 5,6g. Fibra 9,3g. Sodio 375mg.

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