Receta Setas Rellenas con Arroz
Rica y Facil Receta Setas Rellenas con Arroz
TIEMPO: 25 minutos TIEMPO DE COCCIÓN 40 minutos
Ingredientes Setas Rellenas con Arroz
8 setas de campo
500g de coliflor, picada en trozos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla, picada en trozos pequeños
1 diente de ajo, machacado
¼ taza (35g) de anacardos, picados
¼ de taza (40g) de pasas
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma molida
½ cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharada de tamari o salsa de soja ligera
2 tazas (100g) de espinacas tiernas
½ taza de hojas de cilantro, picadas gruesas
½ taza de hojas de perejil de hoja fina, picadas gruesas
¼ taza de hojas de menta, picadas
1 cucharadita de ralladura de limón
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
Como hacer Setas Rellenas con Arroz
1. Precalentar el horno a 180°C. Cortar los tallos de los champiñones en dados finos y reservar.
2. Poner la coliflor en un procesador de alimentos y procesar en ráfagas cortas durante unos segundos hasta que tenga una textura similar a la del arroz. (No procesar en exceso o se convertirá en papilla; procesar en ráfagas de segundos).
3. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y los tallos de los champiñones picados hasta que estén blandos. Añadir la coliflor, los anacardos, las grosellas y las especias. Cocinar, removiendo, durante 5 minutos.
4. Verter el tamari y añadir las espinacas, las hierbas y la ralladura de limón. Sazonar con la sal y la pimienta.
5. Rellenar cada champiñón con el arroz de coliflor, presionando para que se forme un montículo. Rocíe el aceite restante sobre los champiñones y hornee durante 30 minutos o hasta que se ablanden y se doren. Servir las setas calientes o frías. Sugerencia Para una comida más sustanciosa, puede poner una cucharada de ricotta fresca o labneh sobre cada champiñón, junto con un puñado grande de hojas de rúcula. Rocía un poco más de aceite de oliva virgen extra sobre los champiñones y termina con un chorrito de zumo de limón.
NUTRICIÓN (por ración) 965kJ/231 cal. Proteínas 8,1g. Carbohidratos 13,5g. Grasas saturadas 2,2g. Fibra 8,8g. Sodio 1133mg.
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