Receta Setas Rellenas con Arroz

7/06/2021 07:11:00 p.m.

Rica y Facil Receta Setas Rellenas con Arroz

Setas Rellenas con Arroz


TIEMPO: 25 minutos TIEMPO DE COCCIÓN 40 minutos 

Ingredientes Setas Rellenas con Arroz

8 setas de campo 

500g de coliflor, picada en trozos grandes 

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 

1 cebolla, picada en trozos pequeños 

1 diente de ajo, machacado 

¼ taza (35g) de anacardos, picados 

¼ de taza (40g) de pasas 

2 cucharaditas de curry en polvo 

1 cucharadita de cúrcuma molida 

½ cucharadita de pimentón ahumado 

1 cucharada de tamari o salsa de soja ligera 

2 tazas (100g) de espinacas tiernas 

½ taza de hojas de cilantro, picadas gruesas 

½ taza de hojas de perejil de hoja fina, picadas gruesas 

¼ taza de hojas de menta, picadas 

1 cucharadita de ralladura de limón 

¼ cucharadita de sal 

½ cucharadita de pimienta negra recién molida 

Como hacer Setas Rellenas con Arroz 

1. Precalentar el horno a 180°C. Cortar los tallos de los champiñones en dados finos y reservar. 

2. Poner la coliflor en un procesador de alimentos y procesar en ráfagas cortas durante unos segundos hasta que tenga una textura similar a la del arroz. (No procesar en exceso o se convertirá en papilla; procesar en ráfagas de segundos). 

3. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y los tallos de los champiñones picados hasta que estén blandos. Añadir la coliflor, los anacardos, las grosellas y las especias. Cocinar, removiendo, durante 5 minutos. 

4. Verter el tamari y añadir las espinacas, las hierbas y la ralladura de limón. Sazonar con la sal y la pimienta. 

5. Rellenar cada champiñón con el arroz de coliflor, presionando para que se forme un montículo. Rocíe el aceite restante sobre los champiñones y hornee durante 30 minutos o hasta que se ablanden y se doren. Servir las setas calientes o frías. Sugerencia Para una comida más sustanciosa, puede poner una cucharada de ricotta fresca o labneh sobre cada champiñón, junto con un puñado grande de hojas de rúcula. Rocía un poco más de aceite de oliva virgen extra sobre los champiñones y termina con un chorrito de zumo de limón. 

NUTRICIÓN (por ración) 965kJ/231 cal. Proteínas 8,1g. Carbohidratos 13,5g. Grasas saturadas 2,2g. Fibra 8,8g. Sodio 1133mg.

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