Salteado de carne al estilo Peruano
Una comida tradicional del Perú. El Perú se destaca por su comida, es muy variada y rica. En varios países es común encontrarse con restaurantes de comida peruana.
Ingredientes Salteado de carne al estilo Peruano
3 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de salsa de soja reducida en sodio
1 cucharada de aceite vegetal
9 solomillo de ternera o bistec de falda, cortado en tiras finas
1 cebolla roja, cortada en cuñas finas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 tomates Roma, cortados en trozos finos
2 tazas de patatas fritas cocidas, calientes
2 cebollas verdes, cortadas en trozos de 1 pulgada
1 cucharada de cilantro fresco picado grueso
Como preparar Salteado de carne al estilo Peruano
1 En un bol pequeño, combine la salsa de ostras, el vinagre y la salsa de soja; sazone con pimienta. Reservar. En una sartén grande o wok, calentar el aceite a fuego alto. Añada la carne y cocine, removiendo, hasta que se dore, de 1 a 2 minutos.
2 Pasar a un plato y reservar. Reduzca el fuego a medio-alto, añada la cebolla, el ajo y la salsa reservada, y cocine, raspando los trozos dorados del fondo de la sartén con una cuchara de madera.
3 Agregue los tomates, la carne reservada, las papas fritas y las cebollas verdes, y continúe cocinando hasta el punto deseado, de 2 a 3 minutos. Espolvorear con cilantro. Servir con arroz, si se desea.
Cada porción contiene unas 420 cal, 32 9 pro, 21 9 grasa total (4 g de grasa saturada), 25 g de carbohidratos (3 9 de fibra dietética, 3 9 de azúcar), 75 mg de col, 800 mg de sodio, 2,8 mg de hierro.
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