Receta de Perlas de tapioca y especias

11/12/2016 04:53:07 p.m.
Recetas Saludables

Receta de Perlas de tapioca y especias

Conoce esta rica receta saludable, muy facil de preparar y un resultado muy apetitoso y recomendable para la salud. Rinde para 2 personas.

Ingredientes Receta de Perlas de tapioca y especias

1 taza de perlas de tapioca
2 patatas pequeñas
1/2 taza de maní tostado
8-10 hojas de curry
1 cucharadita de jengibre rallado
1 chile verde
1 cucharadita de comino
1/2 cucharada de coco rallado fresco
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
hojas de menta
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación Receta de Perlas de tapioca y especias

Poner la tapioca en remojo la noche anterior o durante 4-5 horas.

Al día siguiente drenar bien la tapioca y reservar en un bol.

Ponera hervir las patatas en una olla con agua salada durante 10 minutos. Dejar templar y picarlas.

Poner los cacahuetes en una sartén al fuego hasta que estén dorados. Cuando estén fríos poner en un mortero y hacer un polvo grueso.

Mezclar el polvo grueso de los cacahuetes con la tapioca, el azúcar y sal. Ponera freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir el comino.

Cocinar hasta que se vean doradas y agregar las hijas de curry y el chile verde, freír durante medio minuto más y añadir el jengibre rallado. Mezclar. Incorporar la patata y rehogar durante 1-2 minutos.

Sigue conociendo en Recetas salud y mas, otras recetas saludables y faciles recetas