Receta de Perlas de tapioca y especias
11/12/2016 04:53:07 p.m.
Recetas Saludables
Receta de Perlas de tapioca y especias
Conoce esta rica receta saludable, muy facil de preparar y un resultado muy apetitoso y recomendable para la salud. Rinde para 2 personas.
Ingredientes Receta de Perlas de tapioca y especias
1 taza de perlas de tapioca
2 patatas pequeñas
1/2 taza de maní tostado
8-10 hojas de curry
1 cucharadita de jengibre rallado
1 chile verde
1 cucharadita de comino
1/2 cucharada de coco rallado fresco
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
hojas de menta
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación Receta de Perlas de tapioca y especias
Poner la tapioca en remojo la noche anterior o durante 4-5 horas.
Al día siguiente drenar bien la tapioca y reservar en un bol.
Ponera hervir las patatas en una olla con agua salada durante 10 minutos. Dejar templar y picarlas.
Poner los cacahuetes en una sartén al fuego hasta que estén dorados. Cuando estén fríos poner en un mortero y hacer un polvo grueso.
Mezclar el polvo grueso de los cacahuetes con la tapioca, el azúcar y sal. Ponera freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir el comino.
Cocinar hasta que se vean doradas y agregar las hijas de curry y el chile verde, freír durante medio minuto más y añadir el jengibre rallado. Mezclar. Incorporar la patata y rehogar durante 1-2 minutos.
Sigue conociendo en Recetas salud y mas, otras recetas saludables y faciles recetas
Receta de Perlas de tapioca y especias
Conoce esta rica receta saludable, muy facil de preparar y un resultado muy apetitoso y recomendable para la salud. Rinde para 2 personas.
Ingredientes Receta de Perlas de tapioca y especias
1 taza de perlas de tapioca
2 patatas pequeñas
1/2 taza de maní tostado
8-10 hojas de curry
1 cucharadita de jengibre rallado
1 chile verde
1 cucharadita de comino
1/2 cucharada de coco rallado fresco
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
hojas de menta
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación Receta de Perlas de tapioca y especias
Poner la tapioca en remojo la noche anterior o durante 4-5 horas.
Al día siguiente drenar bien la tapioca y reservar en un bol.
Ponera hervir las patatas en una olla con agua salada durante 10 minutos. Dejar templar y picarlas.
Poner los cacahuetes en una sartén al fuego hasta que estén dorados. Cuando estén fríos poner en un mortero y hacer un polvo grueso.
Mezclar el polvo grueso de los cacahuetes con la tapioca, el azúcar y sal. Ponera freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir el comino.
Cocinar hasta que se vean doradas y agregar las hijas de curry y el chile verde, freír durante medio minuto más y añadir el jengibre rallado. Mezclar. Incorporar la patata y rehogar durante 1-2 minutos.
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