Receta Pollo Teriyaki Saludable
Rica receta de pollo teriyaki saludable
PARA 2 PERSONAS
TIEMPO 10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN 15 minutos
Ingredientes para Receta Pollo Teriyaki Saludable
1 cucharadita de aceite de oliva
300 g de pechuga de pollo
125 g de fideos de arroz o fideos vermicelli
1 pepino libanés, cortado en tiras
1 puñado de hojas de cilantro, picado
2 cucharadas de salsa teriyaki
¼ de aguacate, picado
2 cucharaditas de semillas de sésamo
2 hojas de nori tostadas, cortadas en rodajas (en el pasillo asiático de la mayoría de los supermercados)
Como hacer Receta Pollo Teriyaki Saludable
1. Calentar el aceite a fuego alto. Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Freír la pechuga de pollo durante 10-12 minutos, dándole la vuelta para que se cocine por todos los lados, hasta que la carne ya no esté rosada y los jugos salgan claros. Cortar el pollo en rodajas.
2. Poner los fideos en un bol grande con agua hirviendo y dejarlos en remojo durante 2-3 minutos. Remover para separarlos y escurrirlos bien.
3. Mezclar los fideos, el pepino, el cilantro y la salsa teriyaki. Dividir en dos cuencos y cubrir con el pollo, el aguacate y las semillas de sésamo. Esparcir el nori por encima.
NUTRICIÓN (por ración) 2107kJ/504 cal. Proteínas 40,4g. Carbohidratos 56,3g. Grasas saturadas 2,3g. Fibra 4g. Sodio 1558mg.
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